Notícias

Vasco perde para o Brasil de Pelotas no Bento Freitas

Madson recebeu cartão amarelo e desfalca a equipe na próxima partida – Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

Pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vasco perdeu para o Brasil de Pelotas, por 2 a 1, no Estádio Bento Freitas, no Rio Grande do Sul. Com o resultado, a equipe vascaína fica a seis pontos do líder Atlético-GO (64) e a quatro pontos a frente do Náutico (54), o primeiro time fora do G4. O próximo jogo do Gigante da Colina será contra o Luverdense na próxima terça-feira (08/11), às 21h30, em São Januário.

O primeiro tempo foi de domínio do Brasil de Pelotas, que teve as melhores chances e abriu o placar aos 26 minutos em chute forte de fora da área de Diogo Oliveira. Pelo lado vascaíno, o goleiro Martín Silva se destacou com boas defesas em momentos importantes.Na segunda etapa, o técnico Jorginho colocou Thalles no lugar de Jorge Henrique. A presença vascaína dentro da área do adversário aumentou e, aos 3 minutos, o meia Nenê fez excelente jogada pelo lado esquerdo do campo, driblando adversários e tocando na medida para o volante Douglas, que livre na área, chutou com categoria para o fundo da rede.

A pressão do Cruzmaltino aumentou, mas não resultou em gols. A equipe da casa pouco atacou, mas aos 41 minutos, conseguiu aproveitar uma excelente oportunidade. Marcos Paraná recebeu em boa posição pela direita e chutou para garantir a vitória do time de Pelotas por 2 a 1.

image

Douglas marcou o gol vascaíno na partida. Volante recebeu cartão amarelo e também desfalca o Vasco no próximo jogo – Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

FICHA TÉCNICA – BRASIL DE PELOTAS 2X1 VASCO

Competição: 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B
Local: Estádio Bento Freitas, RS
Data: 05 de novembro de 2016
Horário: 16h30 (Horário de Brasília)
Árbitro: Paulo Henrique de Melo Salmazio (MS)
Assistentes: Leandro dos Santos Ruberdo (MS) e Marcos dos Santos Brito (MS)
Cartão amarelo: Leandro Camilo, Washington e Xaro (Brasil de Pelotas) / Douglas e Madson (Vasco)
Gols: Diogo Oliveira (26′ – 1º Tempo) e Marcos Paraná (41′ – 2º Tempo) – Brasil de Pelotas / Douglas (03′ – 2º Tempo) – Vasco
Brasil de Pelotas: Eduardo Martini; Weldinho, Cirilo, Leandro Camilo e Marlon; Leandro Leite, Washington, Diogo Oliveira (Marcos Paraná) e Felipe Garcia; Ramon (Gustavo Papa) e Jonatas Belusso (Nem). Técnico: Rogério Zimmermann
VASCO:  Martín Silva; Madson, Luan, Rodrigo e Julio Cesar; William (Bruno Gallo), Douglas, Andrezinho e Nenê; Jorge Henrique (Thalles) e Éderson (Junior Dutra). Técnico: Jorginho

Texto: Matheus Alves

Fonte: Site oficial